19 de marzo de 2007

Guía para comérselas a pares

Una divertida videoguía en inglés sobre el noble arte de cocinar y comer salchicha muniquesa, ¡perfecto para los Gauss que hayan comprado algunas para la familia! ¡Suerte y cuidado con "Aufblatztear" las Weißwurst! Alicia y yo compramos lo necesario en Baviera justo antes de partir y juro que el método funciona, bien buenas que me han salido...

Receta: Weißwurst mit Bayerischer süßer Senf
Elementos necesarios:

  • Un par de Munchener Weißwurst (mínimo)
  • Una olla y agua para la cocción
  • Bayerischer süßer Senf (mostaza dulce bávara)
  • Ausencia de tenedor o en su defecto escrúpulos si te las vas a comer a lo autóctono, es decir, chupando cual golfilla de Pachá hasta que salga lo blanco...

¡Mi reino por una Radler y una Kartoffelnsalat! Guten Appetit!

2 comentarios:

Tako dijo...

¡¡¡Qué grande!!! Este tío controla, la verdad es que el vídeo lo deja todo bien bien clarito... ¡y no os podéis quejar! ¡Montamos un típico desayuno alemán que ni los bávaros serían capaces de organizar! Sólo nos faltó la mostaza dulce...

Creo que me voy a llevar un par de kits de desayuno para Valencia estas Pascuas...

¡¡¡Un saludo y a disfrutar de las Wurste!!!

Mon dijo...

Tranquilo Alber que no nos quejamos de nada, si hasta teníamos ese engendro del mal, ese siervo de Satanás en forma de pan negro llamado Vollkorn.

En todo caso, si podría quejarme de que no supiérais que podíamos haber hecho el cerdo en la Hafbräu y hasta nos hubieran aplaudido... ten amigos para esto!